Páginas

********

segunda-feira, 30 de março de 2015

Gorgo Pig Madness - 1ª Temporada

GORGO PIG MADNESS
Salve galeroso do Rock!!!... Aqui eu, Marcelo Barros...



 
Desta vez para apresentar um sanduba que vai ser uma LOUCURA de sabores... The Gorgo Pig madness!!!... Roda a vinheta!!!

 
E para relacionar essa "Loucura de Sabores" eu lembrei da banda paraense de heavy Metal D.N.A.!!!...



 





De prima a relação foi devido a base desse sanduba ser de carne suína, Carré/Bisteca e linguiça toscana...
 





Ai veio na caixola a similaridade que DNA humano tem com o DNA do porco.
 





Ai com outros ingredientes como Jambú, tucupi e queijo gorgonzola, percebi que esse sanduba ia ser uma Loucura de sabores...
 
Imagina a LOUCURA que ficou esse "mix" de paladares regionais e do recheio de gorgonzola do burger!!!  e ai mais uma vez fui remetido ao D.N.A. e a musica STOP THE MADNESS!

Pra quem não saca a banda D.N.A. que na vero significa DIVERSÃO BARULHO E ADRENALINA em inglês...



 
 DIVERSION, NOISE AND ADRELALINE...
Está completando 27 anos de estrada agora em 2015.

 

 
Os caras estão prestes a lançar seu álbum Debut chamado Love and Hate...


 
 






O qual, além de musicas novas vai contar com antigas como a própria STOP THE MADNESS e METAL CITY...
 

Essa se tornou um dos hinos do Metal Paraense... Tem algo mais paraense que jambú e tucupi e banda DNA?

 
Aqui em baixo nos links relacionados, após o vídeo da receita, você encontra os links relacionados a banda D.N.A.!!! ... 

Então chega de papo e vamos para nossa receita de hoje!!!... THE GORGO PIG MADNESS!!!















Ingredientes:
04- Pão Careca
**- Carré/Bisteca - 500g
02- Linguiça Toscana (De preferência Suína)
**- Queijo Mussarela para rechear os hamburguers
**- Queijo Gorgonzola para rechear o
s hamburguers
01- Cebola grande
01- Tomate grande
01- Alface Americana média
**- Tucupi - 300ml
01- Jambú - Maço
**- Cheiro Verde
**- Alho - 2 Dentes
02- Pimenta de Cheiro
**- Pimenta do Reino
**- Sal
**- Chimichuri
 

Vídeo:


Links Relacionados:

Banda D.N.A.:












Nenhum comentário:

Postar um comentário